Facebook Instagram Fussball.de

Der Vorverkauf der Tickets hat begonnen!
Tickets können ab sofort unter der E-Mail-Adresse:

Tickets@svkirschhausen.de

...erworben werden!!!

Die Tickets können bei vorheriger Zahlung auch am jeweiligen Festabend vor Ort in Empfang genommen werden.

Darüber hinaus können weiterhin Karten bei der Metzgerei Bauer, im Mühlenkeller und der BFT in Kirschhausen erworben werden. Zudem habt ihr die Möglichkeit bei den Heimspielen der 1. + 2. Mannschaft am Kiosk Karten zu kaufen.

100-jähriges Jubiläumsfest SV Kirschhausen

100 Jahre Sport, 100 Jahre Begeisterung, 100 Jahre Familie, 100 Jahre Festival, 100 Jahre Liebe

Der SV Kirschhausen feiert in diesem Jahr endlich sein 100-jähriges Bestehen. Nachdem wir die Jubiläumsfeier vergangenes Jahr leider verlegen mussten, werden wir im Jahr 2022 die Vorfreude endlich in die Tat umsetzen!

Nach langem Warten hat sich unser kleines, aber feierwütiges Organisationsteam dazu entschlossen, unser 100+1 Festival am Christi Himmelfahrt's Wochenende auf dem Sportplatz in Kirschhausen auszutragen!

An diesen vier Tagen werden Künstler, Bands und DJ's das Open Air Sportplatz Gelände ordentlich zum Beben bringen!

Wir können es kaum erwarten dieses einzigartige Festival unser 100-jähriges Bestehen in vier Tagen Ekstase mit Euch zu feiern.

Ab sofort gibt es Karten bei der Metzgerei Bauer in Kirschhausen, Mühlenkeller in Kirschhausen und der BFT in Kirschhausen zu kaufen. Außerdem wird es Karten zu jedem Heimspiel auf dem Sportplatz zu kaufen geben.

Am 23.04.2022 wird es außerdem ein Vorverkauf im Stadthaus (Bürgerbüro) in der Fußgängerzone in Heppenheim in der Zeit von 10-13 Uhr geben.